Мы

Порой один шаг, равен жизни,
Порой любви минуты, а расставанию часы
И мы порой люди,
Но все же чаще псы.

Грыземся между собою,
За гнилое мясо и помои.
За чью то территорию, помеченную,
За чьи то кости, мертвые, но вечные.

Мы ищем в небесах мечту
Не зная, что нас она уже нашла.
И в рифму воем на луну
И это небу наша хула.

А как бы просто руку протянуть,
Хоть раз не думать по-собачьи,
И шага сократить длину,
И время расставаний.


Рецензии