***

В очередной раз на сердце
Рассыпаны стружки металла.
И начинаешь задумываться о большем,
Себя самого становиться мало.

А окружающий мир становится  полон
Кажется, что дорисована картина,
Но чего-то не хватает
Кажется, что нет больше мира.

И вроде бы всё есть,
Но тебя как бы нет.
Тебя невидимая окутывает сеть
И меркнет постепенно свет.

Постепенно становишься ночным жителем,
Транжиришь жизнь свою в кострах.
В бутылках с алкоголем, завернутым в полиэтилен.
Своё сознание превращая в прах.

Но будет миг, и вновь очнёшься,
И вновь надавит на весок,
Та боль, которой ты кичишься,
Одиночества итог.

Тогда поймешь, что зря молчал,
Растратив по осколкам жизнь.
Ища молчанья идеал,
Забыл, что значит жить....


Рецензии