Цветы

Моё восхваление цветам!
Они умирают красиво.
И вновь воскресают там,
Где слезы пролила ива.

Они живут мгновение,
Но их мгновение жизнь.
В которой нет места сожалению,
А есть только неба синь.

Их жизнь бесконечный рост,
А смерть рождение нового.
Для нас их цвет прост,
Для них, наша жизнь ни чего особого.


Рецензии