Царь мой, здравствуйте!

Царь мой, здравствуйте! ПустИте в небеса.
Уж не верится, что чахнет мракобесье,
Обещали нам сплошные чудеса
И приданное пожизненной невесте.

Каждый день за облаком слежу,
Чу, как манна сытого застанет,
Я, как пёс вам преданный служу
И скулю, до вас не долетает.

Нас тут много и надёжа ждём,
Что казна за нас не отдыхает,
Беспроцентно доллар за рублём
Своим видом нищих не пугает.

Ничего, мы выдюжим всегда,
Лишь бы ты не забывал истоки
И тогда по делу за слова
Подведём Заветные итоги.


Рецензии
Выдюжим, Андрей, выдюжим, куды ж нам деваться!
Распространился доллар по городам и весям,
Ведь он зеленый и живет, как плесень.
На биржах он, упав, опять взлетает,
Но нищих своим видом не пугает.

С теплом.

Людмила Куликова 2   28.02.2011 09:57     Заявить о нарушении