Раздели со мной Одиночество...

Раздели со мной Одиночество,
Напои меня Жаркой Водой,
Утоли мою жажду, так хочется:
Поделить эту долю с тобой.

Напои меня влагой для творчества,
Зарази Очень Ранней Весной,
Надели меня даром пророчества,
Чтоб узнать, что ты будешь со мной.

Подари мне свои откровения,
Свои мысли в глаза изложи,
Все табу, что нельзя, но так хочется,
Потаясь, от других, расскажи.

Не спеши! Не спеши очень скоро так
Душу бабью излить во слезах,
Ты доверься мне вся, без опасности,
Дай дорогу в чужих голосах.

Дай мне выдумку!
Дай мне сказку!
Заразительный смех,
Нереальные ласки,
Дай мне розу в твоих волосах
И румянец на юных щеках.

И ты станешь чиста,
И ты станешь невинна,
Птицы, белки на тонких руках,
Обнаженною, девственной Евой
Рассекать в моих райских садах.

Белокрылые, легкие ангелы
Водрузят нам венок в головах,
Я уверен, ты даже не вспомнишь
О загубленных, в прошлом сердцах…

Раздели… со мной… одиночество…


Рецензии