Любви извечная игра

Что    это     было!?
Наважденье?
Или   извечная    игра?!
Души   рождалися    творенья,

Как    жемчуг   поднятый   
          Со    дна!
Тот   жемчуг   радостно
        Горстями!
Сгребала    торопливо -  я.
Не  думала  и  не  гадала!
Что   жизнь    изменится
       Моя!!!   


Рецензии