Радуга над городом

Повисла радуга над городом,
Раскинулась из края в край,
Необычайно, ярко, здОрово
Повесила цветные пологи,
Чтоб с солнцем в прятки поиграть.

Горит над городом, красуется,
Сверкания рассыпав цветь
Не только в небо, но и в лужицы.
Народ повысыпал на улицы,
Такое чудо посмотреть.

Поставила цветные лесенки –
Смелей по радуге шагай!
А чтоб шагалось – пелось весело,
Разбросила смешинки-песенки,
Кто хочет, нотки забирай…

Сверкает  радуга над городом,
Раскинулась из края в край….
А люди, улыбаясь молодо,
Спешат, под разноцветным пологом
В корзинки счастье собирать.


Рецензии
Здорово! Столько позитива и радости!
Удачи Вам! Здоровья, Света и Любви!

Люся Ли   07.08.2009 22:09     Заявить о нарушении
Все мы радуемся, увидев эту прелесть. Если б в жизни было так: прошел под радугой и СЧАСТЛИВ. Спасибо, что зашла в гости. С уважением

Валентина Высочина   17.08.2009 16:47   Заявить о нарушении