Духовный импотент

Ты не просто копейки присылаешь
Ты шлешь грошовой души алименты.
И как поменьше прислать  - ты деньги считаешь
А мне говорили: «он интеллигентный»!
Говорят, чтоб узнать мужчину получше
Надо с ним развестись иль расстаться…
Ты уже для другой девчонки стал мужем
И стал ты с нею «заглаза» шептаться.
Она нашептывает тебе уверенно,
Что ребенку твоему достаточно медяка.
И счета приходят своевременно,
 Но дело, понимаешь, не в размерах кошелька!
Твоя дочь  - от тебя нехватки страдает,
Все надеется, что ты хотя бы позвонишь.
 Но все реже тебя она воспоминает,
А ты когда-нибудь от удушья совести, ведь, закричишь!
И дело не в деньгах, тем боле в подачках,
Сама я работаю, слава Богу, успешно.
Жаль, что вместо души у тебя внутри жвачка,
А вся ваша семья выглядит просто потешно!
А дочке МОЕЙ, о тебе я иллюзии строить не стану,
Да и не к чему – все видит сама.
Но знай, ТЫ нанес  ей огромную рану
И не ври, что тебе она очень нужна!
Передай жене своей от меня комплименты,
Симпатична она я лукавить не буду.
Ну а ты вступил в армию духовных импотентов
Таких, к сожалению много повсюду.

29 июля 2009 года


Рецензии
форма не всегда главное, а вот содержание всегда! браво!

Соболева Светлана   11.08.2009 21:16     Заявить о нарушении
супер! я горжусь тобой!

Соболева Светлана   12.08.2009 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.