прекрасен этот час

Взлетает клин,
крылом паря рассветным.
душа по-прежнему бессмертна
как  и бессмертен - Ты.

И мы вдвоем,
и нам уже не страшно.
ты знаешь, очень важно
не опускать крыло.

Малиновкой разбудит нас,
рассветный час зари.
погасли в парке фонари
прекрасен этот час.


Рецензии