Мой нежный друг

Теперь,   когда   душа
        В   разлуке.
Когда   так    хочется   
           Любить!
Когда   не   ясны  жизни
        Трюки?
Мне  ни  за,  что    не
      Позабыть.
Минуты   сладкого 
       Томленья!
И   сердца   радостного
          Стук.
Живу    тобой  и   нашей
         Встречей.
Единственный   мой
Нежный    Друг!


Рецензии
Спасибо, мой дорогой! Ты всё сказал за меня - мои мысли и чувства выразил своими словами...

С любовью и нежностью - твоя Елена.

Елена Шплатова   30.07.2009 14:57     Заявить о нарушении