Внутри меня рождаются непознанные чувства

Внутри меня рождаются непознанные чувства,
Сияет счастьем мир, всех ослепляя красотой,
Душа пылает страстно бездной безрассудства,
И увлекает в нежность и безумство за собой.

Моя любовь, словно вселенная вокруг искрится,
Сверкает в сердце миллионом самых ярких звёзд,
Хочу с твоей душой в порыве страсти слиться,
Пусть счастье даже и доводит нас до слёз.

Я как вулкан безумство чувства извергаю,
Внутри запасов нежности мне хватит на века,
От чувственной любви к тебе поверь, изнемогаю,
Хочу любовью надышаться до последнего глотка.

Ты принимай мою любовь и страсть как озаренье,
Ведь они льются в сердце, словно ласковый поток
Ты  вся как волшебство и грёз чудесное творенье,
Мне даришь счастье в жизни, за глотком глоток.

Люблю твой томный взгляд, от счастья погибаю,
Меня уносит вдаль из чувств безумных ураган,
Без океана нежности и моря ласки так страдаю,
Как призрак образ твой, прекрасен стройный стан.

11.07.2009 г.


Рецензии