что там поют порой дожди в небесной тишине

Он каплями опять стучит, морзянку мне в окно
но город весь давно уж спит и на душе темно
что хочет он нам донести, что хочет рассказать
быть может шифры принести и точно все узнать

быть может это те слова, что в жизни нам нужны
а может быть о них молва твердит... они важны
они важны для жизни нам, в них заклинанья рун
но город спит, как старый хлам,не слышит дивных струн

что там поют порой дожди в небесной тишине
молю его... ты подожди, дай насладиться мне
игрою чудною твоей на городских стенах
ты лей мне звуки в душу..лей, будь моцартом во снах


Рецензии
Ах, какой музыкальный дождик вышел из-под Вашего пера... Прелесть!

Шахерезада Фрейдовна Мессинг   30.07.2009 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв :)

Движения Соул   30.07.2009 14:43   Заявить о нарушении