По безлюдным местам

Ты уедешь опять, на последнем авто
На душе, снова станет так пусто
Пусть не ходит автобус, трамвай и метро
Пусть , мне будет немножечко грустно

Я пойду не спеша, по безлюдным местам
Вспоминая с тобой наши встречи
Жажду нежных атак, поцелуи в уста
И глаза с огоньком, твои свечи


Рецензии
Владислав. ваши стихи о любви- чудесны! )))

Анжела Ангел Шкицкая   03.08.2009 21:06     Заявить о нарушении