Мне словами страсть не передать

Мне словами страсть не передать,
От желанья сводит мои руки.
За возможность Вами обладать
Я пойду на пытки и на муки.

Я хотел нарушить Ваш покой,
Не ища пустые оправданья
И считал с надеждой и тоской,
Те часы, до нашего свиданья.

Не смогу, не в силах передать,
Как желаю искренне и пылко
Я из холодильника достать
Пива запотевшую бутылку.

23.07.2009


Рецензии