Где прячутся люди

Где прячут люди слёзы
Там прячут и любовь
Как дождь пытает вновь
Ромашки и мимозы
Где прячут люди время
Там прячут и покой
И лишь пока ты молодой
Сади бессмертья семя
Где прячут люди грубость
Там таится гнев
О том, что в детстве неуспев
Воспитать культурность
Где прячут люди жадность
Там ключ к их сундукам
А показать всё вам
Позволит их наглядность
Где прячут люди жизнь
Там прячут и коробки
В которых все так робко
Любят потужить
Где прячут люди дружбу
Там прячут и себя
Ведь пониманье находя
Поднимут нутрь наружу
Где прячут люди одинокость
Там прячут и свои стихи
Где скрипка тянет ноту Си
А даль высот – та сама пропасть
Где прячут люди верность
Там страха нет совсем
Ну не то, чтоб всем
Не ну;жна достоверность
Где прячут люди мудрость
В виденьях ежедня
Ведь пред глазами у тебя
Есть цель, есть путь
Но взгляда грубость…


Рецензии
Где прячут люди совесть,
Там прячут и глаза!
Где жизни злая повесть,
Там катится слеза!
Да , Вы философ, Максим!С теплотой, Мария

Мария Шнар   29.07.2009 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, за отзыв.
В свою очередь - уместно дополняете, не искажая))
еще раз спасибо)

Максим Сукач   30.07.2009 01:40   Заявить о нарушении