На асфальте...

На асфальте, черной краской
Рисовали дети сказку.
Рисовать хотели белым,
Только вот, не дали мел им.

Так и стали дети наши
С головы до ног как сажа
И очистить их от злобы
Сказки больше не способны...

Так давайте будем сами,
Наполнять весь мир цветами,
Что бы детям стать примером,
Жизнь, цветным, рисуя мелом!


Рецензии
Мелом сказку рисовать, но настоящую.
А сейчас дети рисуют что видят, а видят .......
Все равно понравился стих.

Ника Пряменко   17.04.2011 16:46     Заявить о нарушении