Другу Саше, возвращаясь на стихиру

Здравствуй Саша! Ты не пишешь,
Да и я вот не писала...
Как живешь? Чем друг мой дышишь?
Не поверишь, я скучала

По твоим стихам и строчкам.
Я смотрю, ты пишешь мало.
Без стихов, бессонным ночкам
Ярких красок не хватало.

Я сменила грусть на счастье,
Поменяла в жизни много.
Убежало все ненастье.
Светлая теперь дорога.

Ты прости, что я молчала,
Перемены в жизни были.
И стихов я не писала,
Словно нахватавшись пыли.

Поняла, что умираю.
Захотела жить иначе.
Изменила все и знаю,
Что теперь уже не плачу.

Я счастливая сегодня,
Я любовь познала снова!
Я пишу стихи и помню:
Ждут друзья такого слова,

Чтобы сердце согревало,
Чтобы радость приносило.
Я с печалью разорвала
Те стихи. Лишь в счастье сила!

Вот тебе пишу я, Саша,
На СТИХИру возвращаясь.
Верю теплой дружба наша
Остается, не меняясь.

Я тебе желаю счастья!
Ты найдешь свою богиню!
О печали и ненастье
И не вспомнишь ты в помине.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.