Смерть

Почти вниманием своим, королева ночи,
Наполни небо от ресниц слезами и закрой глаза,
Вспомни дуновенье ветра на щеках у прочих,
И вспомни как тепла надгробная плита.

Тобою дышит жизни лето,
Иней ночи на щеках весны,
Лунный свет, все ярче осень,
Если ты напомнишь мне, зима.
Надежды нет, не скрытся от тебя,
А жить не хочется, надежда...

Толкни меня ты в пропости, конец.
А солнце светит мне сквозь сердце.
Туже затяни ремень на шее мне,
Ярче будет неба высь, но позже..
На руки мне одень оковы сна,
Аист пролетит над нами.

Я отпущу тебя, люблю тебя сильнее,
Коснись мне лба губами,
Прости меня за все что было,
Улыбкой ночи, дня, прости...прости меня!


Рецензии