Прошу тебя, умри, моя любовь...

Умри, моя любовь...
Как звездочка погасни,
Как пламя догорающей свечи,
Как свет в ночи...
Исчезни
В одночасье.

Оставь меня,
Не мучь...
Как солнце среди туч
Укройся,
Спрячься.

Растай,
Как белый снег
С приходом потепленья.

Покинь меня...
Как вдохновенье,
Как муза одинокого поэта,
Как это лето.

Бесследно растворись
Как сахар в чае,
Стань невидимкой,
Чтобы я не замечала,
Что ты жива
Пока.

Уйди с пути,
Прошу, и отпусти,
Будь мудрой, сжалься,
Освободи...

Дай убежать,
Как можно дальше...
И не гонись...

Прости...
Я каюсь,
Но все же повторяю вновь:
Прошу тебя,
Умри, моя любовь...

29.07.2009


Рецензии