Прости...

Я скажу тебе тихо  - "Прощай",
Ты ответишь мне тихо - "Прости.."
Это наша с тобою печаль
Говорит нам обоим - "Уйди"..

Ты обнимешь меня осторожно,
Все вдруг стало для нас невозможно,
Невозможно понять и простить,
Невозможно любовь воротить...

Параллельными стали дороги,
Параллельными стали пути,
Вдруг оглянешься ты у порога
И шепнешь еще раз мне - "Прости"....


Рецензии