В огне от страсти сердце полыхает

В огне от страсти сердце полыхает,
Душа вся млеет, словно я сейчас в парной,
Сердце от трепета любовного вздыхает,
От чувств я стал какой то весь чумной.

Такую мощь эмоций, чувств и страсти,
Я не испытывал давно, уже десятки лет,
Уже не верил в них и разуверился отчасти,
Что чувства хлынут, счастье скажет мне привет.

Любви безумство так легко с ума сводило,
Мне затмевало разум с каждым днём,
До умопомраченья неземного доводило,
Душа пылала нежным, праведным огнём.

Как сладко чувствовать тобою обладанье
И тело страстное лишь только для меня,
Вся страсть любви с момента мирозданья,
Сосредоточилась во мне тебя любя.

Познали вместе все секреты сладострастья,
Теряли разум от нахлынувшей волны,
Безумством чувств и неземного счастья,
Мы были страстью оба до краёв полны.

Блаженство к нам волнами приливало,
То поднимало до неведомых высот,
То в глубину беспамятства бросало,
Открыв глубины сказочных красот.

Как нескончаемы эмоции от секса,
С тобой, любимая, познал я волшебство,
И чувства волн прекрасных всплеска,
Ты неземное, понял сразу, божество.

Как научилась ты таким порывам страсти?
Эмоций бурных так от счастья получать,
Быть постоянно в чувств безумных власти
И от безумства каждый раз опять кричать.

О если б знала ты, какое наслажденье?
Всё это чувствовать и знать что от меня,
Ты получаешь неземное возбужденье,
Пылаешь ярко в бездне страсти и огня.


Июль 2009 г.


Рецензии