по краю отсутствия прежних сомнений...

по краю отсутствия прежних сомнений
я строю бездушное облако дня
отправил ракету к созвездью медведей
она исчезают прощание для.
внутри их пилоты тревожатся силой
внезапно уменьшилась сила крыла
осталось огнём расплескаться над миром
не вышло – упали к обочине дня…
по-прежнему нету далёких галактик,
чешу я магнитными лапками бок…
я вечно играю, я - истинный практик,
но с неба не мне улыбается бог


Рецензии