Мужу

хоть родила двоих детей тебе,
любить меня ты вовсе не обязан.
хоть брачными обетами ты связан,
что значу я теперь в твоей Судьбе?..

проходит время. нам четыре года.
и так распорядилась нынче жизнь!..
ты за семью, пожалуйста, держись,
хоть есть у каждого из нас своя Дорога...

Дороги в жизни сами выбираем.
и падаем, и вновь встаем, идем...
к чему же мы когда-нибудь прийдем?
в какие игры мы ещё с тобой сыграем?

а впрочем, все сомненья - ерунда!
пусть близок день, когда мы потеряем,
все, что с годами мы приобретаем.
зачем же мы живем с тобой тогда?..

ответ простой: ты - Воздух, я - Огонь.
как жить Огню без Воздуха живого?..
теория Любви совсем не нова.
Люблю... так вот тебе моя ладонь!..


Рецензии
Интересное стихотворение, искусно "связанное" в двух измерениях на двоичной основе:))
Счастья Вам, Мамантёнок... и вашим ладошкам тоже!:)

С улыбкой,
Геннадий

Панченко   12.12.2009 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий! спасибо за интерес =)
искренне Вам улыбаюсь

Мамантёнак   12.12.2009 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.