Бессонное

Всю ночь напролет не спала..
Лежала, думала, вспоминала,
Как однажды...тогда,
в темноте коридора
Держал в объятиях...
Как хочу вновь..сейчас:
Те же губы, глаза, пальцы...
Слышать, видеть, дышать...
Не думать, не помнить
ни о чем...ни о ком.
И лишь вдыхать запах-
Лучший запах на свете!
Словно наркоманка - кайфовать,
Не боясь передоза.
Дышать, вдыхать...чувствовать..
...Всю ночь напролет
не спала, лежала, ждала...
...
А ты не пришел.

     28 июля 2009г


Рецензии
перечитывать хочется снова и снова... как жизненно...

Настя Антошина   23.06.2011 11:43     Заявить о нарушении
эх...как ни печально))

Андрина   25.06.2011 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.