секрет удивительности

знаешь
Солнце
ты удивительный
изумительный
словно ручей
живительный
целительный
соблазнительный
утолением жажды
любви
нежности
ласки безбрежности
твой взгляд
выразительный
поцелуй
чувствительный
прикосновения
словно лечение
обновление
новое рождение
каждой клеточки
организма
души
каждой частицы
без сомнения
твои ресницы
произведение
высокого искусства
меня переполняет чувство
бесконечной
радости
уюта
сладости
тепла
как же я раньше жила
столь беспечно
бессердечно
оставленная жизнью одна
если и была
счастлива
то несплона
теперь влюблена
заботой окружена
одарена
самым ценным
твоим драгоценным
теплом
взглядом
поцелуем
объятьем
мне малопонятен
секрет
твоей исключительности
изумительности
удивительности
в действительности
объяснение
есть лишь одно
весомое
по своей значительности
утвердительности
оно
в наших глазах
отражено
заключено
в сердце
сохранено
с тобою
наречено
именем простым
любовью

29/07/09


Рецензии