вернись...

снова строка ложится на чистый лист
слово за словом,-это только боль
ты был надежным, а теперь ты-эгоист
сам выбрал для себя ты эту роль.

сколько стихов написано о тебе-
там раньше был лишь белый свет,
теперь лишь слезы и тоска по тебе,
тебя рядом со мной больше нет.

на СМС, звонки не отвечаешь-
лишь молчанье и тишина
как больно мне?-возможно знаешь
но это мелочь для тебя.

ты привык жить, поступать, как сам ты знаешь-
идти вперед,не думая,а если вдруг...
спокойно ранишь,убиваешь,
несмотря кто это-враг аль друг?!

с тобой делилась,чем могла-
судьбой,любовью,лаской,теплотой,
тебя не предавала никогда
всегда в любую минуту была рядом с тобой.

а ты...что думать мне? не знаю
любил ли ты меня, или лишь играл?
теперь с трудом все понимаю,
как ты мог?-взял все и растоптал.

ты был до глубины души,родным
тебя с полуслова понимала,
и в миг, в мгновеньн ты стал чужим
неужели,эту битву я проиграла?

как тебя вернуть,-не знаю
каждая попытка-снова неудача,
а я ведь люблю,очень скучаю
но ты уверена на даче,
там рядом дочка,жена и родные
и нет у тебя даже мысли обо мне
как случилось,стали мы чужими,
кто я была в твоей судьбе?

игрушкой,куклой,любовницей,-скажи!
тогда что значит то признание
то в церкви,где клялся мне в любви?!
что это мне за наказанье?

но больше всего меня пугает
страх того,что это ВСЁ!
что друг друга навсегда мы потеряли
о Боже,как страшно...тяжело...

неужели больше не будет
того сладкого-моя душа,
неужели,твое сердце все забудет?
или в нем давно уже не я?

как понять,узнать?-что случилось
ведь в миг любовь не улетает
да,так вышло,получилось
в жизни всякое бывает...

молю я небеса лишь об одном-
чтоб его сердце вновь стало прежним,
чтоб любовь снова поселилась в нем-
я верю,еще горит надежда.

я так хочу снова на табло увидеть номер твой,
а ответив услышать вновь:
прости,был дурак.теперь я снова твой,
я не могу без тебя,моя любовь.


Рецензии