Одиночество

снова снова прочь уходит
тот кто ближе был всех ближе
ты привыкнешь очень скоро
когда в сотый раз обида
и згоришь марихуаной
разбивая в кровь ладони
здесь нет места твоей боли
задыхаясь сердце стонет сердце стонет

припев: одиночество

как забыться с кем забыться
пистолет плохой помошник
рвется к небу вой безумный
и плевать на остарожность
на другой планете может
ты найдешь себе могилу
здесь же нет тебе покоя
на губах лишь слово милый милый

припев: одиночество


Рецензии
здесь нет места твоей боли
задыхаясь сердце стонет сердце стонет - не знаю что и сказать, лучше объективно промолчать.

Вадим Анохин   19.06.2010 01:40     Заявить о нарушении