Пусть морской песок меня ласкает

Вечер тихий. Лунный свет над морем.
Звёздочки алмазные сверкают.
Я брожу спокойно и не скрою.
Здесь меня никто не донимает.

Нет вопросов глупых не щадящих.
Сплетен нет. Здесь тишина у моря.
Я дышу здесь воздухом пьянящим.
Лунный свет загладит моё горе.

Сбросила я туфли.К чёрту обувь!
Ноги отдохнут пускай от бега.
Здесь когда-то мы бродили оба.
Два родных.Два близких человека.

Выпив стопку горькой самогонки.
Только на душе не легче стало.
Ненавижу разные попойки.
К морю я от всей толпы сбежала.

Как мне больно пусть никто не знает!
Лишь морской песок да шум прибоя.
Пусть морской песок меня ласкает.
Здесь я познакомилась с Тобою.

Вечер тихий.Лунный свет над морем.
Звёздочки алмазные сверкают.
Я брожу спокойно и не скрою.
Здесь меня никто не донимает!

*********************************


Рецензии
Вы правы, иногда так хочется спрятаться от всех
и побыть наедине со своими воспоминаниями.
С уважением!

Тата Соболева   17.04.2018 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.