Я люблю одиночества дни и часы

Я люблю одиночества дни и часы.
Пребывая в любимых занятьях;
Мне с собой хорошо.
Я ушла от тоски одиночества.
И... безвозвратно!
Размышленьям своим отдаю я досуг,
Их сплетая с делами для эго.
Для себя я - любимый и преданный друг,
Строя мир свой по вкусу, как лего.
2оо9г


Тема "Философия мысли"


Рецензии