Телефонный роман

Телефон мелодичной песенкой
Испускает призывы к любви:
Вижу номер знакомый - весело!
Телефонный мой визави.

В трубку дышит, сопит настойчиво...
Ждет с надеждой в эфирной тиши,
Чтобы уши мои лепесточками
Распластались к приему лапши:

"Моя милая! Здравствуй! Скучаю!
Поцелуев готовлю тебе - не счесть!
Только ты расскажи мне сначала,
Киска, а машина то у тебя есть?

Я водитель такой бесстрашный!
Укачу тебя в дали блаженные!
А машина твоя - будет наша.
Заниматься железом - дело не женское.

Брошу в ноги тебе я пол-мира!
Все шелка тебе в платья пошьем!
Говоришь, у тебя есть квартира?
Что ж,отлично мы в ней заживем!

Твои пальчики чудные златом,
Изумрудами б я унизал!
Все, пока, а то пол-зарплаты
Разговор наш со счета списал..."

Эх, вы, рыцари! Други милые!
Ваша песенка так звучит:
Без каких-то затрат и усилий
Сразу все готовое получить!
 


Рецензии
Ну так это же мужчины! На том стоим !

Олег Зайцев 4   14.04.2017 15:34     Заявить о нарушении
Не будьте беспечны,
Стойкость не вечна:
Как перетрудитесь малость,
И оп-па! какая-то... вялость

:))

Людмила Кузнецова Чальцева   14.04.2017 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.