Ароматом чувственным своей фатой накрыла

Ароматом чувственным своей фатой накрыла,
Черёмуха - волшебница весеннею порой,
На пригорке как невеста красотой застыла,
Показав свой мир, закрытый, непростой.

Белоснежными чудом из цветов она оделась,
Каждый год весной всех поражает красотой
И в нарядах свадебных так восхищает смелость,
Словно в зеркале, в реке,  любуется собой.

Недотрога-девушка для первого свидания,
Яркие, как снег, чудные кудри распустив,
Манит нас прекрасным ароматом ожидания,
Сердце страстное дурманом чувства опьянив.

Вот теперь стоит застенчиво смущаясь,
Наготой открытой восхищающих цветов,
На качелях чувств тихонечко  качаясь,
Как волшебница к нам появляется из снов.

Июнь 2009 г.


Рецензии