Все сбудется? Уж это-то я знаю!

Все сбудется? Уж это-то я знаю!
Зачем сходить с нетоптаных путей?!
Зачем пытать пропитанных людей?!
Зачем теряться в ворохе вещей?!
И тужиться поймать в силки всю стаю?!


Я жизнь доверю сердцу и мышленью.
Зачем неправду ночи нам терпеть?!
Зачем в окно на тучный день смотреть?!
Зачем пытаться мир душой согреть?!
Души не хватит в вечер откровенья!


Рецензии