Ночь

Ночь.
Как обычно короче.
Леской мурашки утром.
Солнце восходит мелко...
Бусинами по коже, шорохом одеял...
Тем кто не видит снов, -
Сон поступает мудро.
Подходит к кроватке тихо, когда ничего не видно.
Уже не так больно - утро... только до слез обидно...


Рецензии