***

Черный маркер на стенах сотрется, того и гляди...
Черной ниткой я наспех заштопаю рваное небо..
По железной дороге, ты - дальше. Давай, уходи..
Пальцы, дрогнув предательски, выправят "было" на небыль..
Стекла входят под кожу - до боли рисуем рассвет,
Равнодушно до слез, до отчаянья беззвучного крика.
На замерзшем стекле электрички пишу "не всерьез..."
Минус целая жизнь - и смешно, и печально, и дико..


Рецензии