Просто так

Воспоминанием детских лет,
Порою грезит человек.

На самом деле, чья же шутка,
Так неумело начата?
Ты для кого живешь малютка,
Пока душа не распята.

Наивность хлещет за край,
Грезишь!
Таланта нет умирай,
Веришь!?

Признания нет порой,
Грустно.
Частенько тянутся в рай,
Чувства.

Мы разыграем в лото,
Веру.
В делах не знаем порой,
Меру.

Как анекдот, заграницу
На танке.
В делах «компот», в передовицу,
Янки.

В зарницу с детства играем
И марки.
Пишем стихи, сочиняем
Ремарки.

Тянем мы лямку до самой
Смерти,
Но не горюйте, себе
Верьте!
           Июнь 1999


Рецензии