Моим родителям

На 42 года вернусь я назад,
В тот май, когда вы обручились.
Красивые,юные,нежен ваш взгляд,
И счастливы,что поженились!
Я помню рассказы родных о том дне:
Гулял НПИ, веселился!
И было прекрасно и здорого всем,
Здесь каждый студент отличился.
Кто пел, кто играл,и весь зал танцевал-
Весельем та свадьба прослыла.
Весь день от души НПИ отдыхал,
И каждому здорово было.
Ах, милые папа и мама мои,
Как хочется быть рядом с вами,
И ту молодёжную свадьбу на миг
Увидеть своими глазами!


Рецензии