Банальность

Обман, что ложь...
Семья и радость, мои друзья
как пустота, всего лишь - малость.
Перемешалось все
вокруг меня.
Забылось
       и осталось.
Воспоминанья - те же сны
они обманчивы. Пройдут!
Как теплота
вся до зимы
мне приносившая уют.
Холодный ветер вновь накроет
и мясорубкой дней
перекует!
Таким вот странным и запомнят...
Кто промолчит, а кто поймет.
Все будет заново вертеться.
Я
на земле, как будто пыль,
в секунды счастья
стану греться
и обивать
         свои углы.
23.07.09.


Рецензии