А я приду к тебе во сне...

А я приду к тебе во сне.
Я знаю,ты ведь очень ждешь!
Ждешь так же,как и по весне
Земля ждет первый теплый дождь.

И я приду к тебе цветами,
Что распустились на полях,
Иль проплыву я облаками,
Но появлюсь в твоих я снах!

Окутаю тебя туманом,
Что укрывает пруд Лесной,
И,как пуховым одеялом,
Тебя накрою с головой.

Лучами ласково согрею,
Как солнышко в июльский зной...
Тобою так же я болею,
Как ты болеешь только мной!

Тебя не вижу и не слышу,
Так пусть хотя бы по ночам
Тот образ,что на сердце вышит,
Доступен будет нашим снам!





16.09.2004

 


Рецензии