Когда молитвы канут в пустоту,

Когда молитвы канут в пустоту,
душа покинет тело это бренное,
Последний раз молитву вознесу
И всё приму, как неизбежное, смиренное.
Ну, а пока душа моя жива,
Пока весна пульсирует по жилам,
Я рада, что живу, а не жила,
и, радуюсь, что сердце не остыло.


Рецензии