Возрождение души

Остановившись на краю
И глядя на простор безбрежность
Я ощущаю пустоту
И из души уходит грешность

Уходит тихо, как вода
Стекающая по лоточку
И возрождается душа
По капельке и по глоточку

И так, глоточек за глотком
Я пью простор неповторимый
Не оставляю на потом
Лечение души ранимой

Простор, что предо мной лежит
Ковром лазурным и безбрежным
Надежду снова мне сулит
На радость жизни безмятежной.


Рецензии