рок-нролл

Чуть поумнел и повзрослел,
Все чаще думаю о семье
Когда-то в школе отсидел,
Сейчас все больше на игле.
Когда закончил последний класс
Я объявил себе войну.
«Спасибо всем кто меня не спас»
Когда я тихо пошел ко дну.

Я вызывал у женщин смех,
Кидайте камни в мой огород,
Мне били в морду за каждый грех,
Сейчас все больше на оборот
А я пою на злобу дня
Пока что жив, тому и рад,
Пусть тот, кто не любил меня
Целует мой рок-н-ролльный зад.


Рецензии