Если память не осудит

Если память не осудит
Наших рук переплетенье,
В тёмной ночи наших судеб
Сладкое прикосновенье…
Губ горячих поцелуи…
Мою нежность…
Твои руки…-
Значит, - всё ещё живые в сердце звуки….
Значит,  - в этом лете хочешь
Ты со мною задержаться…
Поезд уходящий вторит-…может статься…может статься…

(2000 лет до нашей эры)


Рецензии