Елене Исинбаевой

Она мечтала с детских лет летать как птица
Герой любимый книжный был её  Икар
Она пыталась потихоньку отцепиться
Когда отец её над головой держал
И вот однажды на уроке физкультуры
Когда на маленькой мечте стоял уж крест
Она так прыгнула, что рты все поразули
Позвали тренера, и тот вручил ей шест.

Мечта сбылась, но всё давалось не легко ей
Не сразу Лена покорила высоту
Но в спорт идут те у кого есть сила воли
Кто очень хочет оказаться на верху
И вот летает наша Лена над планетой
Бог подарил ей два невидимых крыла
В прыжке с шестом ей конкуренток нету
Пока её мечта не умерла.


Рецензии