Шанс

Случается порой в пути
Родное потерять
И от пришедшей горести
Мы станем тосковать.
Тут выйдет шансу выпасти -
От этих бед спасать,
Помочь кой может обрести
Утерянное вспять.
Тогда его в поспешности
Годится принимать,
В допущенной небрежности
Рискуем потерять.
Растает в быстротечности -
Такая его стать,
А в случае беспечности -
Не выпадет опять.

29.07.2009


Рецензии