Он не знал

Он не знал, что может так случиться,
Что любимую он может потерять,
Он не знал, что может с ней случиться,
Без неё не мог спокойно спать.

Он любил её, любил он всей душою,
Знакомы они с детства были с ним,
И обращался он к Всевышнему с мольбою:
« О, сделай так, чтоб был я ей любим!»

Напрасно он просил об этом Бога,
Напрасно он страдал из-за неё,
Ведь не одна у них с любимою дорога,
Но продолжает всё равно любить её!


Рецензии