не о чем

Все что  мне нужно - нести свою вахту
По жизни идти непропуская шагов
Возможно тогда сердечные шахты
Со временем станут полями цветов
Возможно тогда научись я забвенью
И ветер стихнет в болящей груди
Любовь наносит такие ранения
Что лекарство для них- разрушение мечты
И только время с лицом правосудия
Излечит уставших,  влюбленных, больных.
Но время вечно, а жизнь это случай
Для тех кто сегодня силнее других...


Рецензии