Оранжевое счастье

Оранжевая девушка
Танцует на цветах,
Оранжевая девушка
Мечтает в облаках.
Крылатый ветер нежно ей
Песенку поёт,
А в небосводе снежном
Играют в хоровод –
Звёзды кристально чистые
И солнышко лучистое,
Снежинки серебристые,
Луна и облака,
И в жизнь они вплетаются
И праздник начинается,
И праздник продолжается.
Ура! Ура! Ура!


Рецензии