Мы расставались, я молчал

Мы расставались, я молчал.
А ты с лица стирала слёзы.
Прошли лишь годы и печаль.
Во мне оставила лишь грозы.

Откуда ярость - не пойму.
Держать себя нет больше мочи.
От этой мысли я бегу,
Как от цыганки, как от порчи.

Но только сделаю я шаг,
И сердце тянет меня к полу.
Отныне сердцу я лишь враг
И не доверчив нынче слову.

Не верю нынче никому,
Держу себя в стальной коробке.
И мне печально одному,
Я жизнь свою поставил в скобки!


Рецензии