Зачем..?

Зачем молчать, так игнорировать меня
Я не игрушка, ты ведь прекрасно знаешь это
Ну что ж, теперь опять одна
Сижу и вспоминаю наше лето
Зачем же ты, любимый человек
Разрушил храм нашей надежды и мечты
Оставив на душе моей навек
Лишь пепел и сожжённые мосты
Пройдут года, я может быть забуду
А ты, как прежде, будешь далеко
Лишь реквием по чувствам слышать буду
А кто сказал, что мне будет легко?
Ну что ж, придётся мне смириться
Придётся побороть саму себя
Лететь в неведомые дали, словно птица
Не быть наивной и не жить любя...


Рецензии
Под впечатлением

Максим Пискун   27.02.2010 16:02     Заявить о нарушении
Мдааа....... Лучше не знать что это...

Вероника Шаповалова   28.02.2010 20:09   Заявить о нарушении