Желать

Тебя увидеть
    Вновь забыть дышать
Обнять
    Себя за эту слабость ненавидеть
И губы
    Бесконечно целовать
Взлететь
    Кружиться,руки обжигать
Твоим теплом
    И снова падать вниз
Желать упасть
    В твои глаза
Тонуть в них
    Вспомнить вновь дышать
И наслаждаясь тела ароматом
    Твоим, любимым
Чувства возбуждать
    И растворившись
В этом водопаде
    Желать
До бесконечности
               желать


Рецензии
Чувственно и очень жизненно. С страстью .ЗДОРОВО!

Дочь Земли   18.09.2009 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.